Jre heading
26 / 05 / 25

JRE

Olivier Bauche (La Gloriette | G&M 14/20) X Giovani Oosters (Vous-Lé-Vous | G&M 14/20)

Deux chefs passionnés de Jeunes Restaurateurs unissent leurs talents pour un dîner exclusif à quatre mains à Villa Licata. Une soirée gastronomique où savoir-faire, créativité et saveurs pures sont à l’honneur. Cette première rencontre culinaire mettra à l’honneur la Flandre et la Wallonie, avec Olivier Bauche (La Gloriette | Gault & Millau 14/20) et Giovani Oosters (Vous-Lé-Vous | Gault & Millau 14/20).

 

 

s'inscrire à cet événement

Que pouvez-vous attendre ?

  • Un menu dégustation unique, signé par deux chefs d’exception
  • Une rencontre culinaire entre le Nord et le Sud, sublimant les meilleurs produits du terroir
  • Des créations innovantes, inspirées des saisons
  • Des accords mets-vins parfaits, sélectionnés par Licata Vini dans un cadre exclusif

Jeunes Restaurateurs (JRE)

JRE rassemble les jeunes chefs les plus talentueux (de 23 à 42 ans), qui allient tradition et innovation avec un profond respect pour les produits locaux, la durabilité et la haute gastronomie.

🔹 Des chefs visionnaires
🔹 Des expériences gastronomiques exclusives
🔹 Durabilité & terroir
🔹 Hospitalité authentique

37ce8b6f6988b5193a9bc761bf7ef3b7

S'inscrire

Le lundi 26 mai – accueil à 19h00

Dîner 5 services avec apéritif, eau, café & une sélection de vins d’exception par Laurent Licata

195 € par personne (all-in)

Inscrivez-vous