Villa Licata invita Mathieu Vande Velde
Villa Licata invita Mathieu Vande Velde
Nous avons le plaisir de vous inviter le mercredi 22 mai à un événement exclusif en partenariat avec chef Mathieu Vande Velde du restaurant Le Roannay (Michelin 1* - Gault&Millau 15,5/20). Cette soirée s'annonce comme une véritable expérience œnologique et culinaire, où vous aurez l'opportunité de déguster des vins exceptionnels, de savourer une cuisine délicieuse et d'engager des conversations passionnantes avec Mathieu Vande Velde en personne.
Bienvenue dans l'univers culinaire du chef Mathieu Vande Velde, la force motrice derrière les cuisines de l'hôtel/restaurant Le Roannay à Stavelot. A 24 ans, le jeune chef parvient à obtenir sa première étoile Michelin et le Gault&Millau lui décerne également une belle note de 15,5/20.
Vande Velde ne jure que par des ingrédients frais et de saison qu'il transforme en expériences gustatives fascinantes, avec un clin d'œil occasionnel à la cuisine du monde. Le talentueux chef allie les techniques traditionnelles avec une bonne dose d'originalité et crée ainsi des plats qui stimulent les sens et stimulent l'imagination.
Profitez du meilleur des caves à vin de Licata Vini et la perfection gastronomique n'est pas loin.
Dîner en 5 services avec une sélection des meilleurs vins
Apero
Ferrari Perlé Bianco Brut Riserva 2015 - Ferrari
___
Toro maturée | Caviar top selection | Petit pois
Nebbiolo Metodo Classico 100 mesi extra brut 2013 - Parusso
___
Carrabinero | Asperge Verte | Jus de tête pimenté
Fosso di Corsano 2022 - Terenzuola
___
King Crabe | Verjus | Herbes du jardin
Soave Classico La Rocca 2022 - Pieropan
___
Rossini de boeuf lardé | Foie gras | Truffe | charcuterie
Brunello di Montalcino 2018 - Fuligni
Barbera d'Asti Bricco della Bigotta 2018 - Braida
___
Rhubarbe | Thé samba | Oxalis
Brachetto d'Acqui 2023 - Braida
Le mercredi 22 mai 2024, à partir de 19h00
5 services avec apéritif, l'eau, café et une gamme de grands vins sélectionnée par Laurent Licata
€ 245 p.p. tout compris