Villa Licata invita Soenil Bahadoer**

De Lindehof by Hungryfor More 00069

Villa Licata invita Soenil Bahadoer**

Le mardi 15 octobre, le chef Soenil Bahadoer du restaurant De Lindehof** (Gault&Millau 18/20) sera l'invité de la Villa Licata pour montrer ses talents culinaires. Une soirée inoubliable où des talents culinaires de haut niveau seront associés aux meilleurs vins des caves de Licata Vini, sélectionnés par Laurent Licata.

 

En tant que patron-cuisinier de De Lindehof à Nuenen, Soenil Bahadoer a porté la cuisine surinamaise-hindoustani à un niveau étoilé et au-delà ; deux étoiles Michelin ornent désormais son nom. Bahadoer est le premier SVH Maître Cuisinier d'origine surinamaise et le premier Néerlandais à détenir à la fois un titre de Maître en Belgique et aux Pays-Bas.

 

Menu

Amuses

Bonbon Pornstar Martini 

Galette de maïs | Crème vadouvan | Pop-corn vadouvan | Chutney de pomme de terre

Boule de parmesan | Chutney tomate | Crème au citron salé

Moules au curry vert | Espuma à la noix de coco masala | Kohlrabi

Ferrari Perlé Bianco Riserva 2015 - Ferrari

Thon Balfegó | Miso | Bergamote

Fosso di Corsano 2022 - Terenzuola

Flétan| Tomate | Crevette

Da-Di Bianco 2022 - Avignonesi

Langoustine | Combava | Curcuma

MunJebel Bianco Classico 2021 - Frank Cornelissen

Wagyu | Rendang | Tandoori

Brunello di Montalcino 2018 - Fuligni

Giusto di Notri 2020 - Tua Rita

Rose | Poivre rose | Framboise

Brachetto d’Acqui 2023 - Braida

 

 

Réservez votre table
 

Le mardi 15 octobre à 19h00

Dîner en 5 services avec apéritif, eaux, café et vins sélectionnés par Laurent Licata

325 euros

 

Inscrivez-vous maintenant

Licata 3264 1