Villa Licata invita Soenil Bahadoer**
Villa Licata invita Soenil Bahadoer**
Le mardi 15 octobre, le chef Soenil Bahadoer du restaurant De Lindehof** (Gault&Millau 18/20) sera l'invité de la Villa Licata pour montrer ses talents culinaires. Une soirée inoubliable où des talents culinaires de haut niveau seront associés aux meilleurs vins des caves de Licata Vini, sélectionnés par Laurent Licata.
En tant que patron-cuisinier de De Lindehof à Nuenen, Soenil Bahadoer a porté la cuisine surinamaise-hindoustani à un niveau étoilé et au-delà ; deux étoiles Michelin ornent désormais son nom. Bahadoer est le premier SVH Maître Cuisinier d'origine surinamaise et le premier Néerlandais à détenir à la fois un titre de Maître en Belgique et aux Pays-Bas.
Menu
Amuses
Bonbon Pornstar Martini
Galette de maïs | Crème vadouvan | Pop-corn vadouvan | Chutney de pomme de terre
Boule de parmesan | Chutney tomate | Crème au citron salé
Moules au curry vert | Espuma à la noix de coco masala | Kohlrabi
Ferrari Perlé Bianco Riserva 2015 - Ferrari
•
Thon Balfegó | Miso | Bergamote
Fosso di Corsano 2022 - Terenzuola
•
Flétan| Tomate | Crevette
Da-Di Bianco 2022 - Avignonesi
•
Langoustine | Combava | Curcuma
MunJebel Bianco Classico 2021 - Frank Cornelissen
•
Wagyu | Rendang | Tandoori
Brunello di Montalcino 2018 - Fuligni
Giusto di Notri 2020 - Tua Rita
•
Rose | Poivre rose | Framboise
Brachetto d’Acqui 2023 - Braida
Réservez votre table
Le mardi 15 octobre à 19h00
Dîner en 5 services avec apéritif, eaux, café et vins sélectionnés par Laurent Licata
325 euros