Villa Licata invita Danny Vanderhoven

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Villa Licata invita Danny Vanderhoven

Le samedi 24 février, le chef Danny Vanderhoven était invité à la Villa Licata pour faire la démonstration de ses talents culinaires. Une soirée légendaire au cours de laquelle les meilleurs talents culinaires ont été associés aux meilleurs vins des caves de Licata Vini.

 

Après avoir appris les ficelles du métier notamment auprès d'Alex Clevers et de Luc Bellings, Danny Vanderhoven a ouvert son propre restaurant en 2011. Cela lui a rapidement valu le titre d'un des nouveautés remarquables de Gault&Millau et, en à peine un an, même une étoile Michelin. Il y a quelques années, le chef a dû fermer son restaurant, mais l'amour de la cuisine n'était jamais loin. Aujourd'hui, Vanderhoven cuisine sous le nom 'L'Atelier du Goût' sur place pour des dîners privés et partage son expérience et ses connaissances avec les entreprises hôtelières.

 

Spécialement pour Villa Licata, Vanderhoven relèvait le défi de présenter à nouveau un vrai dîner étoilé de cinq services "à la manière de Danny", pour un groupe sélectionné d'environ une trentaine d'invités. Ce soir-là, Laurent Licata présentait quelques vins italiens surprenants des caves de cette même villa... Succès garanti !

 

Voir les photos de la soirée ici.

Chef Danny Vanderhoven
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