Dîner à six plats
avec une sélection de grands vins
Amuses
Marine de thon - Vinaigrette aux truffes de homard - Sardine farcie aux champignons - Chutney de pâté
Perlé Bianco Riserva 2015 – Ferrari
Tartare de Saint-Jacques | caviar Beluga
Etna Bianco 'Montalto' 2022 – Tenuta delle Terre Nere
Emulsion de vanille | langoustines
Soave Classico 'La Rocca' 2021 – Pieropan
Bar vadouvan | épinards confits à l'ail
Verdicchio Castelli di Jesi 'Riserva' 2017 – Villa Bucci
Ecrevisses farcies | sauce au vin jaune
Chardonnay 'Löwengang' 2020 – Aloïs Lageder
Pigeon d'Anjou | foie gras Chou de mai | trio d'asperges | sauce au porto
Sassicaia 2008 – Tenuta San Guido
Sassicaia 2018 – Tenuta San Guido
Sabayon de Moscato D'Asti | fruits rouges
Brachetto d’Acqui 2023 – Braïda