Licata LD 1212
22 / 05 / 24 événement archivé

invita

Mathieu Vande Velde

Le mercredi 22 mai, Mathieu Vande Velde du restaurant Le Roannay (Michelin 1* - Gault&Millau 15,5/20) était l'invité de la Villa Licata pour une démonstration de ses talents culinaires. Une soirée inoubliable qui associe les meilleurs talents culinaires au meilleur des caves de Licata Vini par Laurent Licata.

Bienvenue dans l'univers culinaire du chef Mathieu Vande Velde, l'homme fort de la cuisine de l'hôtel-restaurant Le Roannay à Stavelot. A 24 ans, le jeune chef a décroché sa première étoile Michelin et le Gault&Millau lui attribue la belle note de 15,5/20.

Vande Velde ne jure que par les ingrédients frais et de saison qu'il transforme en expériences gustatives irrésistibles, avec ici et là un clin d'œil à la cuisine du monde. 

Ce chef talentueux associe des techniques traditionnelles à une généreuse dose d'originalité pour créer des plats qui stimulent les sens et l'imagination.

Tout en savourant le meilleur des caves à vin de Licata Vini, la perfection gastronomique n'est pas loin.

Dîner à cinq plats

avec une sélection de grands vins

Apero
Ferrari Perlé Bianco Brut Riserva 2015 - Ferrari

Toro maturée | Caviar top selection | Petit pois
Nebbiolo Metodo Classico 100 mesi extra brut 2013 - Parusso

Langouste royal | Verjus | Herbes du jardin
Fosso di Corsano 2022 - Terenzuola

Rouget au cerises 
Soave Classico La Rocca 2022 - Pieropan

Rossini de boeuf lardé | Foie gras | Truffe | charcuterie
Brunello di Montalcino 2018 - Fuligni
Barbera d'Asti Bricco della Bigotta 2018 - Braida

Rhubarbe | Thé samba | Oxalis
Brachetto d'Acqui 2023 - Braida

37ce8b6f6988b5193a9bc761bf7ef3b7

Contact

Vous avez des questions ?

Notre site témoigne d'un design sophistiqué et offre un cadre inégalé pour des rassemblements exclusifs et élégants.

Ce qui nous distingue, c'est notre engagement inébranlable en faveur de l'excellence. Un service impeccable, une sélection de vins haut de gamme et un engagement à réaliser vos rêves d'événements.