Koen Somers (De Kristalijn*)
24 / 02 / 25

invita

Koen Somers (De Kristalijn * | 17/20)

Le lundi 24 février, la Villa Licata ouvre ses portes pour une soirée culinaire exclusive en compagnie du chef Koen Somers du renommé restaurant De Kristalijn* (Gault&Millau 17/20). Cette soirée offre une opportunité unique de savourer l'exceptionnel savoir-faire d'un chef étoilé, associé à une sélection soigneusement choisie des meilleurs vins des caves de Licata Vini.

s'inscrire à cet événement

Chef Koen Somers est reconnu pour son style unique, où cuissons classiques, générosité et précision élégante occupent une place centrale. Chaque plat reflète sa créativité maîtrisée et son souci du détail, alliant harmonieusement saveurs et présentation. Sa cuisine incarne un équilibre parfait entre tradition et finesse moderne, avec des créations légères et raffinées qui laissent une impression durable.

Laissez-vous séduire lors de cette soirée exceptionnelle par les créations magistrales de Koen Somers, sublimées par une sélection de vins exclusifs, minutieusement choisis par Laurent Licata. Une expérience gastronomique qui éveillera vos sens et restera gravée dans votre mémoire.

Menu

Amuses du chef 
Perlé Bianco riserva 2016 Ferrari 

Crabe | Algues marines | Dashi | Concombre 
Kintari Vermentino di Gallura Superiore 2023 – Sa’Raja

Bar de ligne | Chicon | Topinambour | Ciboulette  
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2023 – Villa Bucci 

Joue de veau | Oignon des Cévennes | Champignons | Parmesan 
Isola dei Nuraghi Rosso Barrua 2020 – Agri Punica 

Pigeon | Betterave rouge | Poire nashi | Pistache 
SommoClivo 2015 – Torre San Quirico 
Concerto 2020 – Castello di Fonterutoli

Chocolat | Bergamote | Crumble caramel | Huile d’olive 
Recioto della Valpolicella 2004 – Allegrini

37ce8b6f6988b5193a9bc761bf7ef3b7

S'inscrire

5 services avec apéritif, l'eau, café et une gamme de grands vins sélectionnée par Laurent Licata

Le lundi 24 février 2025, à 19h00
€ 265 p.p. tout compris

Inscrivez-vous