Floris Van Der Veken (Hof van Cleve**) - foto: Louise De Groote
09 / 03 / 25 complet

invita

Floris Van Der Veken (Hof van Cleve ** | 18/20)

Le dimanche 9 mars, le renommé chef Floris Van Der Veken, du restaurant Hof van Cleve** (Gault&Millau 18/20), sera l’invité d’honneur à la Villa Licata. Joins-toi à nous pour une soirée exceptionnelle où l’excellence culinaire rencontre l’élégance des vins choisis méticuleusement par Laurent Licata de Licata Vini.

s'inscrire à cet événement

Hof van Cleve**

Floris Van Der Veken marche dans les pas de son mentor, Peter Goossens. Il reprend les rênes du Hof Van Cleve, qui a évolué pour devenir un restaurant de renommée mondiale, tout en respectant son héritage. En termes de style culinaire et de choix de produits, nous restons dans la même "Ligue des Champions" qu’auparavant.

Réputé pour sa cuisine raffinée, Floris Van Der Veken combine avec brio techniques classiques, précision extrême et influences subtiles de cuisines du monde. En associant valeurs traditionnelles et touche contemporaine, il sublime chaque ingrédient avec une perfection remarquable. Ses créations se distinguent par leur équilibre, leur élégance et leur profondeur, offrant une expérience gastronomique à la fois sophistiquée et inoubliable.

37ce8b6f6988b5193a9bc761bf7ef3b7

S'inscrire

7 services avec apéritif, l'eau, café et une gamme de grands vins sélectionnée par Laurent Licata

Le dimanche 9 mars, à 12h30
€ 395 p.p. tout compris

Réservez maintenant