Chef Danny Vanderhoven
24 / 02 / 24 événement archivé

invita

Danny Vanderhoven

Le samedi 24 février, le chef Danny Vanderhoven était invité à la Villa Licata pour faire la démonstration de ses talents culinaires. Une soirée légendaire au cours de laquelle les meilleurs talents culinaires ont été associés aux meilleurs vins des caves de Licata Vini.

Spécialement pour la Villa Licata, M. Vanderhoven a relevé le défi de concocter une fois de plus un véritable dîner étoilé de cinq plats "à la manière de Danny" pour une trentaine d'invités triés sur le volet. Ce soir-là, Laurent Licata a présenté des vins italiens surprenants provenant des caves de la même villa... Succès garanti !

Après avoir appris les ficelles du métier auprès d'Alex Clevers et de Luc Bellings, entre autres, Danny Vanderhoven a ouvert son propre restaurant en 2011. Cela lui a rapidement valu le titre de meilleur débutant du Gault&Millau et, après à peine un an, même une étoile Michelin. Il y a quelques années, le chef a été contraint de raccrocher la louche, mais l'amour de la cuisine n'a jamais été loin. 

Aujourd'hui, sous le nom de "L'Atelier du Goût", Vanderhoven cuisine sur place pour des dîners privés et aime partager son expérience et ses connaissances avec des entreprises de restauration (émergentes).

Chef Danny Vanderhoven
Danny 5
Danny 1
Danny 3
Danny 2
Danny 6
Chef Danny Vanderhoven
Danny 5
Danny 1
Danny 3
Danny 2
Danny 6
37ce8b6f6988b5193a9bc761bf7ef3b7

Contact

Vous avez des questions ?

Notre site témoigne d'un design sophistiqué et offre un cadre inégalé pour des rassemblements exclusifs et élégants.

Ce qui nous distingue, c'est notre engagement inébranlable en faveur de l'excellence. Un service impeccable, une sélection de vins haut de gamme et un engagement à réaliser vos rêves d'événements.