Tom Ieven's Prova
Tom Ieven's Prova
Le lundi 17 février, Tom Ieven partagera, lors de sa toute première Masterclass pour Licata, son expertise sur les vins de l'Alto Piemonte. Préparez-vous à un voyage captivant à travers le monde fascinant de Gattinara, Lessona, Boca et Bramaterra.
Grâce à quelques producteurs audacieux, les petites sous-régions qui composent l'Alto Piemonte sont prêtes à faire un retour en force. Les vins de l'Alto Piemonte se distinguent par leur finesse ; les meilleurs, issus de Nebbiolo, sont d'une beauté euphorique et possèdent un équilibre irréprochable.
Le sommelier de haut niveau Tom Ieven, DipWSET, a déjà, à 33 ans, un CV impressionnant. Actuellement Directeur du restaurant et des vins chez Colette - De Vijvers**, il a auparavant exercé comme sommelier dans des établissements renommés tels que Hof Van Cleve*** et Zilte***. En 2021, il a été sacré “Sommelier de l’Année” par Gault&Millau au Hof van Cleve. Tom est également reconnu pour ses performances dans les concours de sommellerie, avec des titres comme “Meilleur Sommelier de Belgique” en 2018 et 2019, ainsi qu’une place en demi-finale au concours “Best Sommelier of the World” en 2023.
Reservez votre place
Le lundi 17 février 2025, à 19h30
95 €